منتديات اطفال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في المنتديات اطفال تفضل بالدخول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
spiderman
كيكة الكرز Vote_lcapكيكة الكرز Voting_barكيكة الكرز Vote_rcap 
fahad
كيكة الكرز Vote_lcapكيكة الكرز Voting_barكيكة الكرز Vote_rcap 
roro
كيكة الكرز Vote_lcapكيكة الكرز Voting_barكيكة الكرز Vote_rcap 
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» اصنع كريم كراميل بالورق
كيكة الكرز Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 12:33 pm من طرف roro

» توم وجيري بالعربي
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 9:02 pm من طرف fahad

» الشامبو السوادني
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 9:00 pm من طرف fahad

» فيديو مضحك
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 8:58 pm من طرف fahad

» مقاطع مضحكة كرتون
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 8:56 pm من طرف fahad

» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 8:55 pm من طرف fahad

» https://www.youtube.com/watch?v=lkhRmmYQvE0
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 8:52 pm من طرف fahad

» جاكي شان كرتون
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 8:48 pm من طرف fahad

» سبايدر مان1
كيكة الكرز Icon_minitimeالأربعاء مايو 11, 2011 8:45 pm من طرف fahad


 

 كيكة الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spiderman
Admin
spiderman


المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 09/04/2011

كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكرز   كيكة الكرز Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 2:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات

للتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة

ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب

في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.
توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.

يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.
تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.

تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.

تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة
مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.
يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.
تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.

يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfalll.yoo7.com
 
كيكة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التوفي
» كيكة المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اطفال :: فئه البنات :: قسم الطبخ و خصوصات البنات-
انتقل الى: