spiderman Admin
المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 09/04/2011
| موضوع: بوظة الشكولاتة البيضاء والفاكهة المجففة الثلاثاء أبريل 12, 2011 2:06 pm | |
| <TR>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشوكولاتة البيضاء200 غرام? المكسّرة إلى قطع علبة1 أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى? المبرّد 2½ أكواب أو 625 مل من الكريما السائلة
ملعقتين صغيرة من مسحوق الفانيلا من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم كوب1 أو 200 غ من الفاكهة المجفّفة المعقّدة بالسكر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تُذوّب الشوكولاتة البيضاء بتأنٍّ في وعاء فوق مياه ساخنة ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد قليلاً
يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع كريما الخفق السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي تُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً
يُسكب المزيج بتأنٍّ فوق الشوكولاتة البيضاء المذوّبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجفّفة
يُسكب الخليط في صينية 12 سم × 23 سم مغلّفة بورق ألمنيومثم يُغطّى بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يجمد.
تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدّم | <TABLE id=Table1 border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%">
<TR> <td width="50%" align=left></TD></TR></TABLE> | | |
|